西蒙·阿斯特里奇堆叠运输集装箱创建后院伦敦办事处

英国建筑师西蒙阿斯特里奇(Simon Astridge)使用 运输集装箱,裸露的石膏和粘土照明 为伦敦瓷砖制造商创建了办公室和陈列室。阿斯特里奇(Astridge) 在伦敦卡姆登(Camden)的哈顿花园(Hatton Garden)内的一个保护区内 设计了五角形瓷砖瓷器画廊。

作为简介的一部分,Astridge的任务是在陈列室的后院中创建办公空间,因此选择使用运输集装箱作为其所在位置的工业历史的参考。

其中三个容器连接在一起,在底楼形成一个开放空间,而第四个则以一定角度设置在顶部,以欣赏附近树木的景象。
更多精彩尽在这里,详情点击:http://restaurantcouleursjardin.com/,特罗德

该项目遵循了重新使用旧运输容器的持续趋势,旧运输容器已被重复使用,从弹出式电影院 到游泳池和热水浴池,应运而生。

Astridge选择将单元的外部涂成红色和黄色,以补充周围列出的建筑物的色调。滑动玻璃面板开槽在原始集装箱门的后面,可为空间带来充足的光线。

大窗户也可以代替下部容器的壁之一。一个Corten钢楼梯将其引导至上层,在该处,相匹配的钢栏杆位于屋顶露台的前面。

办公室内部仅用浅色的石膏墙和黏土灯完成,并由蓝绿色的搁架和绿色植物所抵消。

对于陈列室,建筑师想要创建一个空间,使五角大楼在竞争者中脱颖而出,使用粘土作为入口蜂鸣器和楼梯扶手。

他继续说:“我希望他们触摸瓷砖产品的不同色调,纹理和颜色。” “我希望他们的手指伸过墙壁和地板。”

在内部,主要特征是天花板,天花板上涂有浅粉红色纹理的石膏,并覆盖有木质结构,形成了围绕陶罐的框架。

内置金属搁架沿着一堵墙延伸,以容纳公司产品,并在中心放置一个大型玻璃和木柜。

灰色大瓷砖覆盖地板并在其中一堵墙边上划一线,而另一块则用裸露的灰泥留下。

在今年的Clerkenwell设计周(2017年5月23日至25日),瓷器画廊被指定为重要空间。

它是总部位于伦敦市中心Clerkenwell的Astridge进行的大量实质性项目之一。

其他项目包括一个尘土飞扬的粉红色混凝土扩展到伦敦北部的家, 衬日式公寓的墙壁在伦敦与质朴的泥土, 采用纹理表面的“酒窖”伦敦南部的厨房展示厅下方,以及 皮革内衬更衣室在翻新的住所中。西蒙是什么

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注